Ролевая по произведению Анджея Сапковского \"Ведьмак\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Эйгита

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Это не очень просторная комната с окном, откуда был вид на реку и горы. Внутри комнаты была кровать, маленький стол, два стула. Также в углу была тумбочка с двумя отделениями - в одной был ворох всяких вещей. Другое отделение было закрыто, причем ни ручки ни замочной скважины не было. Вверху комнаты висел старый календарь, где красным было обозначено 11 февраля.

0

2

*Эйгит ввалился в комнату и устало рухнул на кровать, вновь скорчившись от боли. Уснул практически мгновенно.*

0

3

*Йеннифэр приоткрыла скрипящую дверь*
"От не мог Весемир смазать ее."
*Посмотрле на Эйгита*
"Уснул..."

0

4

*Эйгит проснулся от скрипа двери*
- Йеннифэр... - *прошептал он*. - Это... там...
*Парень кашлянул*
- Там... не того?..

0

5

*Йеннифэр зашла и села на край кровати*
-Того это какого?

0

6

*Весемир подошёл к приоткрытой двери и заглянул внутрь. Он увидел Йеннифэр сидяшую на кровати Эйгита. Они о чём то разговаривали.* "Наверно мне лучше не заходить"

0

7

- Это... там... - *прохрипел Эйгит*. - Я ни... ничего не наделал? Серьезного... Что вообще слу... случилось?

0

8

*Йеннифэр выпалила*
-Казенное имущество, ниче......Ты как себя чувствуешь...

0

9

- Лучше... не бывает... - *улыбнулся Эйгит. Заклинание действовало хорошо - боль притупилась. Осталась только сильная слабость и сонливость*. - Я так понял... Весемир меч заберет?

0

10

-Если поднимет....
*Йеннифэр осмотрело его комнату*

0

11

- Йеннифэр... - *прошептал ведьмак, не в силах перебороть сонливость.* - Это... было... - *Эйгит усмехнулся, закрывая глаза. Он уже спал.*

0

12

-.....смело и достойно ведьмака*Сказала, не задумываясь и подошла к двери, потом обернулась и вышла*

0

13

*Весемир отошёл в сторону так что бы когда Йеннифэр выходила не заметила его. Потом Весемир зашёл в комнату Эйгита и аккуратно поставил меч возле окна* Поскорее поправляйся... *Тихо сказал Весемир что бы Эйгит не услышал его и уселся на тумбочку рядом с кроватью*

0

14

- Йен... - *проговорил проснувшийся Эйгит и открыл глаза, после чего испуганно подскочил.* - Весемир? Да уж... - *снова закрыл глаза и усмехнулся*. - Обычное зелье успокаивающее... Казалось бы, простое зелье. Но на сколько всего оно может повлиять. - *голос, казалось, поледенел и стал каким-то металлическим*. - Сколько всего может изменить. Даже то, чему нет конца, что не должно прекращаться. То, что не должно произойти.

0

15

Для тебя в больших дозах оно может оказатся смертельным... Потому что ты ещё не ведьмак... *Сказал Весемир очнувшись от своих мыслей* Потому что ты ещё не ведьмак *Тихо повторил Весемир так что, как ему казалось, Эйгит не услышал*

0

16

*Йеннифэр проходив мимо заглянула в комнутку Эйгита, заметив, что там ведется дискуссия, она зашла*
-О проснулся!

0

17

- Да, проснулся... - *ответил Эйгит, потягиваясь.* - И чувствую себя намного лучше...

0

18

*Йеннифэр ухмыльнулась*
-Дык тада ноги в руки и бегом!

0

19

- Куда бегом? - *удивился Эйгит*. - Я никуда не спешу.

0

20

*Йеннифэр сказала*
-У тебя есть выбор, либо тренировка, либо чистить картошку...

0

21

- А чего это я картошку чистить должен? - *надулся Эйгит*. - И вообще, видите, я больной лежу...

0

22

*Йеннифэр заметила, с неким сарказмом*
-Если ее чистить будет Весемир, она не доживет до своего конца......

0

23

"А ты нам на что сдалась?"
- Кхем. Но тут кроме меня и Весемира ещё кто-то есть... - *осторожно ответил Эйгит*

0

24

-А готовить кто будет, я....так что с вас картошка....
*Йеннифэр повернулась к выходу*

0

25

Ладно уж почишу... Мечом!... Шутка * Сказал весемир поднимаясь с тумбочки*

0

26

-Ты настоящий воин, картошка трепещит.......*Улыбнулась Йеннифэр*

0

27

- Значит, я не при делах? - *обрадовался Эйгит*

0

28

*Йеннифэр повернулась, и взглянула ему в глаза*
-Не волнуйся, и тебе я что-то найду.......я жду вас на кухне. В полной боевой готовности.-*Сказала и вышла из комнаты, оставив за собой только запах сирени и крижовника, который медленно расходился по воздуху*

0

29

"Если она будет такой же напористой, она умрет не своей смертью..." - *подумал Эйгит, вставая с кровати. Его взгляд упал на тумбочку. Он присел, пошарил под ней рукой и нащупал снизу на дне отвертку. После чего взглянул на старый календарь, который был покрыт паутиной. 11 февраля. Эйгит снова взглянул под тумбочку и начал шарить отверткой на другой стороне одной из ножек тумбочки. Отвертка слабо щелкнула и парень понял, что он попал. Он сделал 11 оборотов по часовой стрелке и 2 оборота против часовой. Несколько слабых щелчков и тумбочка открылась. Он взглянул на ворох вещей и, порывшись там рукой, выудил оттуда какую-то запыленную пробирку с зельем. Сунул себе в карман и захлопнул дверцу. Послышались три щелчка и Эйгит возвратил отвертку на место.*
"Посмотрим ещё..." - *думал ведьмак, выходя из комнаты*.

0