Ролевая по произведению Анджея Сапковского \"Ведьмак\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

Йеннифэр, может всё таки скажеш что есть поесть? Ты единственная женшина в этом замке!

0

92

*Йеннифэр слегка нахмурилась...*
"Почему женщина всегда ассоциируется с кухаркой..."
-Да вот не знаю, кто вчера все съел?

0

93

- Да не вчера, а сегод... - *ляпнул Эйгит, после чего кинул быстрый взгляд на Весемира*

0

94

*Весемир посвистывая отвернул голову* "А что это все так на меня посмотрели?"

0

95

-Ладно, да будет вам..*Сказала Йеннифэр, открыв стол, в котором были запасы, на черный день, Геральт берег*
-Налетай!

0

96

*Весемир сразу кинулся к тарелке и быстренько съел свою порцию* Вкусно! А попить я сейчас зелий каких нибудь принесу из своих запасов!

0

97

- Ага. Я твоих зелий нахлебался уже по самое нехочу. - *сказал Эйгит, разгрызая то, что должно было быть курицей.*

0

98

-Запить, есть вино, ему лет, как Весемиру.....Тащите...*сказала Йеннифэр*

0

99

Ладно не хотите как хотите. Видимо за едой придётся ехать мне? *Сказал весемир почёсывая деревянной шепкой между зубов*

0

100

"Ага, ты все сожрал - тебе и ехать."
- Зачем ехать? У нас во дрове курицы бегают, а в реке форель плавает... Чаровница со всем управится, разве я не пра... - *снова ляпнул Эйгит*.
"Какого-то зелья выпил, говорю, что думаю уже..."

0

101

А разве ты не хочеш свининки? Хотя мне же лучше - никуда не поеду! *Высказался Весемир продолжая почёсывать шепкой меж зубов*

0

102

-...в*Добавила Йеннифэр*
-Весемир, ты еще не наелся?

Отредактировано Йеннифэр (2008-05-19 20:12:22)

0

103

"Тут и так свиней развелось, зачем ехать куда-то?"
- Да я свинину не очень люблю... - *сказал Эйгит*

0

104

Почему же? Наелся... *Сказал Весемир с удовольствием ковыряя шепкой в зубах*

0

105

- Ну так что? - *спросил Эйгит, беря в руки какую-то кружку*. - Не запьем ли мы?

0

106

Запей *Сказал Весемир, пытаясь сдержать смех*

0

107

*Эйгит невозмутимо выпил содержимое кружки. После чего закашлялся и выронил её из рук. Потом он почуствовал ужасную слабость, потемнело в глазах и он упал со стула*.
"Что за???"

0

108

* Йеннифэр наклонилась над Эйгитом*
-Говорила же, не пей, что попало....

Отредактировано Йеннифэр (2008-05-19 20:21:52)

0

109

Ха-ха-ха! Он опять выпил усыпляюшее зелье! Ха-ха-ха *Потом Весемир ещё долго смеялся...*

0

110

- Это не... не должно было быть. - *вдруг тихо проговорил Эйгит*. - Этого не будет.
*Эйгит тихо поднялся и открыл глаза. Глаза, казалось, смотрели в никуда.*
- Этого не будет, этого не случится. - *рука потянулась к мечу. Момент - и разбилась об стенку снесенная сокрушительным ударом меча, ваза*.

0

111

Глотни ещё разок! *Прокричал Весемир смотря на разбитую вазу*

0

112

-Весемир, ели он все выпъет, то либо ты не заснешь, либо он не проснется..*Сказала Йеннифэр и достала из сумки зелье*
-На, полегчает..

0

113

*Весемир выбил зелье из руки Йеннифэр мечом* Пусть помучается за свою неуклюжесть

0

114

*Йеннифэр утерла кровь на своей руке*
-Твоя неуклюжесть тоже несет некий дискомфорт....

0

115

Это не моя неуклюжесть - это твоя нерасторопность!

0

116

*С криком "Кайя!" полетели, увлекаемые мечем, горшки с подоконников.
"Бух!" - слетела картина со стены. После чего меч задел стол и он пошатнулся.
После чего с разворота меч разбил стул на несколько частей. Эйгит подбежал и ударил по ножке стула - она отлетела и разбило стекло в окне. После чего парень повернулся к Йеннфэр, заглядывая своим "невидящим" взглядом ей в глаза.*
- Этого не будет. - *сказал он, замахиваясь мечем*.

0

117

-Моя нерасторопность, как ты изволил говорить, это....*не успев договорить, она растянулась в улыбке и пронзительно посмотрела на Эйгита, в этот момент, сделав некий жест рукой, она образовала вихрь что начал кружить его по всей кухне, потом добавила немного енергии, в результате чего, его откинуло в иной конец кухни, потом она легким жестом руки наколдовала на его спине кустик любистка*

0

118

Хороший же он погромчик устроил... *Весемир потёр себя за лоб* Может у него меч отобрать и где нибудь запереть?

0

119

*Подошла к Эйгиту, и убрала на нем любисток, потом посмотрела на него, на ее лице образовалось некое беспокойство*
"Давай же, вставай..."

0

120

Game Master Message написал(а):

Эйгит не очнулся. Похоже, с ним случилось что-то серьезное.

0