Ролевая по произведению Анджея Сапковского \"Ведьмак\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 214

1

Здесь ведьмаки готовят еду. На полу есть черных след костра, возле левой стороны стены находится стол, вокруг которого есть множество стульев. На столе куча вещей - полумиски, чашки, ложки, вилки, ножи, тряпки...

0

2

*Йеннифэр зашла в помещение, присев на лавку, налив себе в бокал вина, она посмотрела в чашу, как бы ожидая там что-то увидеть*
"Чем черт не шутит....."-*Подумала, выпив вино.Потом посмотрела на свою окровавленую руку, с неким призрением*

0

3

*Мальчик вбежал в комнату, опасно размахивая серебряным мечем.*
- Хо! Посмотрите, мне Геральт серебрянный меч подарил! Это же настоящее... - *юный "ведьмак" не договорил - со стола упала, увлекаемаша сокрушительным ударом, ваза.* - ...серебро.
- Ну, в общем... До Геральта мне ещё... А, почему у вас рука в крови? Что-то случилось? - *с тревогой в голосе проговорил Эйгит, пряча за собой меч.*

0

4

*Увидев мальчика Йен усмехнулась, но вспомнив о Геральте снова вернулась к серьезному виду*
"В крови...ах да, надобно будет исправить это..."-*подумала Йен*
Меч, достойный настоящего ведьмака, ты ведь им хочешь быть?-*произнесла рассматривая мальчика*

0

5

*Эйгит промолчал, рассматривая свое отражение в блеске серебра.*
"Настоящего? Ну да... Посмотрим." - *думал он, после чего ответил*:
- У меня нет причины им становиться. - *серьезно ответил Эйгит*. - Но тем не менее я должен им стать. А пока не стану - единственными моими врагами будут крысы в подвале.

0

6

*Йеннифэр улыбнулась и продолжила разговор, который ей нравился*
Но ведь, с крысами в подвале ты далеко не уедешь, тебе нужен противник посильнее...-*Сказала Йен, посмотрев на мальчика*

0

7

- Посильнее. Ага. - *буркнул парень, присаживаясь на стул рядом с Йеннифэр*. - Это надо подождать, когда крысы вырастут? Тут вокруг на десять дней езды никого нет!

0

8

-Тоже вариант, *сказала Йен*,- каким ветром тебя сюда занесло?*Йен осмотрела помещение в поисках еды*

0

9

- Ведьмака из меня хотят сделать. Ещё тренировки впереди, а там потом... Геральт говорил... Ну, как это там... Испытание какое-то. Что с травами связано. - *сказал Эйгит, глядя на пол и опираясь руками на свой меч.*

0

10

*Йеннифэр задумалась, смотря на серебряный меч*
"С него получится неплохой ведьмак, если он таки выдержит..."-*Йеннифэр продолжила.*
Ты голодный, я думаю крысами ты не завтракал?

0

11

- Ну как сказать? - *задумчиво сказал Эйгит* - Вообще, жареные крысы довольно вкусны... - *тщетно пытаясь подавить смех, проговорил юный ведьмак.*

0

12

Любишь деликатесы, боюсь крыс не найдется....?-*Сказала Йен слегка прищурив глаза*

0

13

- Э, не. - *поспешно ответил Эйгит, разглядывая меч*. - Уж от крыс я лучше откажусь.

0

14

Ну не ты их, так они тебя.-*Усмехнулась, и положила на стол две тарелки и кувшин*-Тебе так нравится этот меч?

0

15

- Хо! - *воскликнул Эйгит*. - Да с этим мечем можно хоть на вампиров идти!
"Но не нужно..." - *мысленно добавил парень*

0

16

На Вампиров говоришь, ну что же, хотел бы попробовать свои силы?-*Йен лукаво посмотрела на парня.*

0

17

- Давай как-нибудь в другой раз. - *вздрогнул парень*
"Уж она сейчас может устроить... Про её чертову обсидниановую звезду ходят слухи."

0

18

*Йеннифэр коснулась обсиднинановой звезды* Не хочешь? Ладно ешь... *Внимательно смотря на парня*

Отредактировано Йеннифэр (2008-05-17 21:43:51)

0

19

*Эйгит ушел от её взгляда*
- Ладно, я, наверное, пробегусь малость. - *сказал он, поднимая свой меч и вставая со стула*.

0

20

*Йеннифэр пронзительно посмотрела на парня* Давай, а то у меня есть некие дела, которые откладывать нельзя....Да и удачи.*Она провела его взглядом*

Отредактировано Йеннифэр (2008-05-17 21:51:05)

0

21

- Харашо! - *по слогам сказал Эйгит, и, подняв свой меч, направился к выходу*

0

22

*Посмотрев вслед мальчику, Йеннифэр сорвалась со стула, подойдя к кухонномцу столу, достала оттуда несколько флакончиков с жидкостью и положила их себе в сумку*

0

23

"Ага, никого... Что ж за невезение?"*Весемир подошёл к столу и увидел там две тарелки и кувшин* "Опа щас и поем за одно" *Подумал весемир усаживаясь за стол и начиная поедать еду находящуюся в тарелках. "Давно же я не ел"

0

24

И тебе привет, Весемир.-*Сказала Йеннифэр, с неким сарказмом, потом села за стол и сказала*-Наливай, праздновать будем...

0

25

*Парень вбежал на кухню, поправил меч за спиной и сел за стол.*
- Хо! Здравстуйте, Весемир!
"Черт тебя принес..."
- Как ваше путешествие?
"Аккурат перетрахался с кем-то..."

0

26

И тебе привет! - *Сказал весемир посматривая на меч Эйгита* - Кто тебе этот меч дал?

0

27

"Не твое собачье дело..."
- Геральт нынче щедрый. Дал мне этот меч, чтобы крыс погонял. - *вздохнул Эйгит*.

0

28

Крыс погонял... "Избить бы надо Геральта за это". Откуда такой запыхавшийся то? *Весемир отхлебнул из бокала*

0

29

*Йеннифэр надоела молчать и повернувшись к Весемиру, сказала*
-Где же ты был, что видел?
"Ну ну чеши....."

0

30

"Какая тебе то разница?" Много где, много чего - тебе лучше не знать. *Весемир ещё раз отхлебнул из бокала*

0